Rezept: Gewürztee - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 - 4 Portionen | ||
1 l | heisser schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
1.5 EL | Honig | ca. 0.22 € |
8 cl | durchgeseihter Zitronensaft | ca. 0.20 € |
2 | Spritzer Tabascosauce | |
4 | Zitronenscheiben | ca. 3.96 € |
4 kl. | Stück Zimt |
Zubereitung:
Den heißen Tee mit Honig, Zitronensaft und Tabascosauce verrühren und sehr heiß mit je einer Zitronenscheibe und einem Stückchen Zimt in einem Teeglas servieren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kerniges Hefebrot mit Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 5.04 € Für dieses Brotrezept aus der Oberpfalz eignen sich auch festkochende Kartoffeln, hierbei benötigt man jedoch etwas mehr Mehl. Die Teigmenge ist für zwei | |
Gefüllte Schmorzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.72 € Demeter: 4.72 € Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich | |
Buchweizentorte aus der Heide 1 Rezept Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.35 € Eigelb schaumig schlagen, Honig, heißes Wasser, Eiweiß steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit Backpulver vermischen, auf den Eischnee | |
Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat 1 Rezept Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.22 € Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, salzen, damit der bittere Geschmack verringert wird, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel | |
Zwiebel-Brokkoli-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 6.57 € Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Stiele schälen und kleinschneiden, |