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Rezept: Gfüllti Röörli (Bern)

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.80 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Dicke Konfitüre 
Zucker 

Zubereitung:

Den Teig 2 mm dick ausrollen und in 9 cm breite, lange Streifen schneiden. Mit verklopftem Eiweiß bestreichen. In der Mitte jedes Streifens eine "Konfitürenwurst" formen, die Teigenden überschlagen und gut festdrücken. Die Würste in ca. 10 cm lange Röhren schneiden, die Enden gut zusammendrücken. Schwimmend im Öl backen. Gut abtropfen lassen, dann die beiden Enden in den Zucker tauchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gfüllti Röörli (Bern) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Zucker - Raffinade


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