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Rezept: Goldbarschfilet gebraten

Bild: Goldbarschfilet gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Goldbarschfilets, je 150 - bis 175 g 
1 ELZitronensaft bis 1/1 mehrca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 EIca. 0.17 €
Mehl 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
40 gButterca. 0.27 €
Salatblätter 
Tomatenachtel 

Zubereitung:

Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer verschlagen und in dem Mehl wenden. Die Butter zerlassen und die Filets von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu serviert man neue Pellkartoffeln und grünen Salat. Bratzeit: ca. 10 Minuten Man richtet die Fischfilets auf einer vorgewärmten Platte an und garniert sie nach Belieben mit Salatblättern und Tomatenachteln.


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(*) Für diese Version von Goldbarschfilet gebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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