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Rezept: Goldbarschfilet gebraten

Bild: Goldbarschfilet gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Goldbarschfilets, je 150 - bis 175 g 
1 ELZitronensaft bis 1/1 mehrca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 EIca. 0.26 €
Mehl 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
40 gButterca. 0.29 €
Salatblätter 
Tomatenachtel 

Zubereitung:

Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer verschlagen und in dem Mehl wenden. Die Butter zerlassen und die Filets von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu serviert man neue Pellkartoffeln und grünen Salat. Bratzeit: ca. 10 Minuten Man richtet die Fischfilets auf einer vorgewärmten Platte an und garniert sie nach Belieben mit Salatblättern und Tomatenachteln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Goldbarschfilet gebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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