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Rezept: Gorgonzola Dip

Bild: Gorgonzola Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gGorgonzolaca. 1.94 €
2 Birnenhälften; in Weißwein - pochiert; oder aus 
der Dose 
0.25 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.02 €
100 mlSahneca. 0.55 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
1 Schuss Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Gorgonzola Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Williams-Christ-Birnen - halbe Frucht  *   Zitronensaft


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