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Rezept: Feurige Mitternachtssuppe

Bild: Feurige Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Weiße Bohnen 
1 Dose(n)Kidneybohnen - Dosenwareca. 0.37 €
1 ELÖlca. 0.02 €
270 gKabanossica. 2.47 €
300 gPorree/Lauchca. 0.60 €
1.5 Dose(n)Chili-Bohnen 
1.5 lKlare Brüheca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Tabasco 

Zubereitung:

Weiße und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben. Unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst in einem großen Topf im Öl kurz anbraten. Porree mit andünsten und beides herausnehmen. Abgetropfte Bohnen, Chilli-Bohnen und Brühe ins Bratfett geben. Aufkochen. Wurst und Porree zum Eintopf geben. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen. Eintopf mit Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Tabasko abschmecken.


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(*) Für diese Version von Feurige Mitternachtssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Cayennepfeffer  *   Kabanossi  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco


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