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Rezept: Gorgonzola-Sauce

Bild: Gorgonzola-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 dlHalbrahmca. 1.64 €
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
2 ELParmesanca. 0.58 €
Salzca. 0.00 €
20 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zweig(e)Muskat 

Zubereitung:

Halbrahm aufkochen, Gorgonzola - in Stücken - daruntermischen und alles glattrühren, würzen.


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(*) Für diese Version von Gorgonzola-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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