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Rezept: Gorgonzola-Soße

Bild: Gorgonzola-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 gewürfelte Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
300 mlSchlagsahneca. 1.64 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
200 mlGorgonzola - gewürfeltenca. 2.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.51 €
1 Scheibe glatte Petersilie - gehackte 

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch angießen. gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Gorgonzola-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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