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Rezept: Gorgonzola-Soße mit Kefir

Bild: Gorgonzola-Soße mit Kefir - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
100 gGorgonzolakäseca. 1.30 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
3 ELKefir (ersatzweise - Buttermilch) 
0.5 unbehandelte Orangeca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paßt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.


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(*) Die Zubereitung von Gorgonzola-Soße mit Kefir erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Kefir 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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