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Rezept: Gösger Marronidessert

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.Kastanienpüree 
180 gMascarponeca. 1.43 €
2 Blutorange; evtl. mehr 
Kirsch 
Kleine Meringues 

Zubereitung:

Kastanienpüree zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut
vermischen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen zusammen mit Kirsch
dazugeben und mischen. Einige kleine Meringues auf die Masse zur
Dekoration setzen.


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(*) Für diese Version von Gösger Marronidessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kastanienpüree  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mascarpone


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