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Rezept: Gösger Marronidessert

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.Kastanienpüree 
180 gMascarponeca. 1.43 €
2 Blutorange; evtl. mehr 
Kirsch 
Kleine Meringues 

Zubereitung:

Kastanienpüree zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut
vermischen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen zusammen mit Kirsch
dazugeben und mischen. Einige kleine Meringues auf die Masse zur
Dekoration setzen.


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(*) Die Zubereitung von Gösger Marronidessert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kastanienpüree  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mascarpone


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