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Rezept: Granatschaum - Granatapfel-Eis

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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
125 mlGranatapfelsirup 
1 Eiweißca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gItalienisches Baiser (evtl. - mehr) 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Granatapfelsirup und 50 ml wasser vermischen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und unter langsamem Zugießen des Granatapfelsirup zu Schnee schlagen.

diese Masse in die Eismaschine füllen und in ca. 30 Minuten gefrieren lassen. Das Eis um füllen und im Gefriergerät etwa 4 Stunden nachgefrieren lassen.

Inzwischen das Italienische Baiser zubereiten. Das Baiser unter das nachgefrorene Eis rühren, bis wieder eine homogene Masse entstanden ist. Das Eis nun nochmals für 4 Stunden im Gefriergerät nachgefrieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Granatschaum - Granatapfel-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Zitronensaft


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