Rezept: Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Pfefferminze oder - Zitronenmelisse frisch, kleingeschnitten | ca. 0.32 € |
3 EL | Honig - flüssig | ca. 0.32 € |
3 | Kiwis | |
Spinatblätter, ein paar, - frisch oder gefrorene Würfel (kein Rahmspinat) | ||
400 ml | Apfelsaft | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Pfefferminze in Honig pürieren. Die Kiwis schälen und kleinschneiden.
Spinatblätter waschen und dicke Rippen entfernen. Alles zusammen mit dem Honig pürieren oder in den Mixer tun.
Nach Bedarf mit Honig nachsüßen und Apfelsaft nachfüllen.
Den Rand von hohen Gläsern leicht anfeuchten und dann in Zucker tunken. Zaubertrunk einfüllen und mit Pfefferminzblättchen dekorieren.
Ideal zu jedem Kindergeburtstag und sicherlich auch ein Vergnügen für die Großen: Kochrezepte von Zauberlehrlingen a la Harry Potter sind garantiert ein Riesenerfolg.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rotkohl-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 2.22 € Demeter: 3.18 € Einen Kopf Rotkohl mit ca. 1,2 kg vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat | |
Grünkernbratlinge mit Gorgonzolasauce und grünen Bohnen 2 Portionen Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 3.71 € Demeter: 3.80 € 300 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den geschroteten Grünkern in die kochende Brühe geben und 10 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein | |
Kichererbsenbällchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.86 € EU-Bio: 4.29 € Demeter: 4.32 € Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser über Nacht einweichen, dann ca. zwei Stunden kochen und abgießen. Die abgekühlten Kichererbsen pürieren. | |
Grüner Spargel im Orangenbackteig 4 Portionen Preise: Discount: 8.84 € EU-Bio: 11.64 € Demeter: 11.88 € Von den Enden des Spargels etwa 1/2 cm wegschneiden. Spargel von der Mitte weg zu den Enden hin schälen. In einem großen Topf Wasser mit Zucker, Salz und | |
Alpufzug-Chüechli 1 Rezept Preise: Discount: 3.38 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.31 € Diese Küchlein wurden den Älplern vor dem Alpaufzug als erste Mahlzeit mitgegeben. Die Daheimgebliebenen durften natürlich auch davon kosten. Der Anteil an |