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Rezept: Gratinierte Bohnen in Tomatensauce

Bild: Gratinierte Bohnen in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 Pack.Edamer, gestiftet 
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Schale Stangenbohnen 
Tomatenmark 
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenöl, Weißwein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser köcheln.

Anschließend in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bedecken und im Ofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Gratinierte Bohnen in Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   grüne Bohnen (breit)  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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