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Rezept: Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse

Bild: Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 rotfleischige Grapefruits 
2 weißfleischige Grapefruits 
100 gGorgonzolakäseca. 1.30 €

Zubereitung:

Die Grapefruits halbieren und eventuell die Fruchtsegmente mit dem Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit etwas Gorgonzolakäse belegen und im Backofen bei 250 Grad für ca. 10-15 Minuten gratinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Grapefruit  *   Grapefruit - rosa


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