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Rezept: Gratinierte Himbeeren in Ananas

Bild: Gratinierte Himbeeren in Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ananas 
1 Eigelbca. 0.08 €
Grand Manier 
1 Dose(n)Himbeeren, tiefgekühlt 
1 Dose(n)Puffreis (bunt) 
Sahne 
Vanillezucker 
Zucker 
vom 15. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Himbeeren in Grand Marnier und Zucker auftauen. Sahne schlagen und mit einem Eigelb und Vanillezucker vermengen. Einen Teil der Ananas in Scheiben schneiden, in der Mitte leicht aushöhlen und mit den Himbeeren füllen. Die Sahne-Eigelb-Masse darüber geben und im Ofen gratinieren.

Alles auf einem Teller mit dem Puffreis als Dekoration anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Himbeeren in Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Eier - halb  *   Himbeeren - TK  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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