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Rezept: Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen

Bild: Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 gr.Stange Porree (Lauch)ca. 0.80 €
0.5 TLGemüsebrüheca. 0.02 €
0.5 TLGetr. ital. Kräuter 
1 Scheibe(n)(70 g) gekochter Schinken - ohne Fettrand 
weißer Pfeffer 
60 gFettreduzierter Mozzarella- - Käseca. 0.48 €
Evtl. Basilikum z. Garnieren 
1 Vollkorn-Brötchen (50 g) 

Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in 4-6 Stücke schneiden. Ca. 1/8 l Wasser, Brühe und Kräuter aufkochen. Porree darin zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Brühe auffangen.

Schinken längs in 4-6 Streifen schneiden. Um jeweils ein Porreestück wickeln. Porree in eine Auflaufform setzen. Mit Pfeffer bestreuen und etwas Brühe angießen.

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Porree legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren. Brötchen dazüssen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)


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