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Rezept: Gratinierter Lauch

Bild: Gratinierter Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.73 €        Kosten Portion: 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLauchca. 1.99 €
50 gButterca. 0.34 €
50 gKäse - geriebenca. 0.44 €

Zubereitung:

Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete Jenär Glasform legen, mit Butterflöckchen belegen, mit geriebenem Käse bestreuen.

Man gratiniert den Lauch bei 200 Grad 15 Minuten (Heissluftherd 180 Grad).


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(*) Für diese Version von Gratinierter Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Porree (Lauch)


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