Rezept: Graupensuppe I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindsgulasch | ca. 3.79 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
5 EL | grobe Graupen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Knorr-Rindfleischbrühe (1 - El ?) |
Zubereitung:
Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel und Salz 10 Minuten kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Dann mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe abschmecken. Noch 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Der Eintopf müsste nun sämig sein.
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