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Rezept: Apfeltraum - Variation 4

Bild: Apfeltraum - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gLöffelbiskuitsca. 0.37 €
4 ELCalvadosca. 1.03 €
1 Pack.Apfelmus (700 g) 
250 gMagerquarkca. 0.35 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
0.125 Milch - lauwarm 
100 gZuckerca. 0.15 €
200 gSahneca. 1.09 €
Kakao 

Zubereitung:

Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados beträufeln. Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Quarkcreme über das Apfelmus streichen, kühl stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.


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(*) Für diese Version von Apfeltraum - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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