Rezept: Grillfest: Basilikum-Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.21 € Kosten Portion: 0.35 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1 kg | Reife Tomaten | ca. 3.38 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Auf einem Sieb mit 1/ 2 Tl Salz bestreuen. 15 Minuten abtropfen lassen.
2. Basilikum, bis auf einige Blätter, in feine Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Essig und Öl unter die Tomaten mischen, mit Pfeffer würzen. Mit Basilikumblättern garniert zu Röstbrot servieren.
: Nährwerte: Fett in g: 2, Kohlenhydrate in g: 2, kcal: 29 : Zubereitungszeit 20 Minuten
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