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Rezept: Grillierte Ananasscheiben

Bild: Grillierte Ananasscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Minzblätter 
2 ELKirschca. 0.34 €
8 Scheibe(n)Ananas 
2 ELErdnussölca. 0.10 €
1 dlSahneca. 0.55 €

ZUM GARNIEREN
Cocktailkirschen 
Geröstete Mandelblättchen 

Zubereitung:

Die Minzblätter sehr fein hacken und mit dem Kirsch mischen. Über die Ananasscheiben träufeln und diese mindestens eine Stunde marinieren.

Die Ananas mit dem Öl einpinseln und auf dem Grillgitter auf jeder Seite ca. zwei Minuten grillieren.

Inzwischen den Rahm steif schlagen.

Die Ananasscheiben auf Tellern anrichten und mit dem Rahm, Cocktailkirschen sowie Mandelblättchen ausgarnieren.


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(*) Die Zubereitung von Grillierte Ananasscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Cocktailkirschen  *   Erdnussöl  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Mandeln gehobelt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne


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