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Rezept: Grillierte Pilze

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGroße Pilze; z.B. Shiitake - Austernseitlinge,ca. 5.74 €
Champignons, Pom Pom 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Frische Kräuter;z.B. - Salbei Rosmarin, Thym 
Bergbohnenkraut, Oregano 

Zubereitung:

Die Pilze mit einem Pinsel säubern, Stiele entfernen. Die Hüte
(außer Pom Pom) mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Mit
Olivenöl bestreichen, würzen und Kräuterblättchen zwischen die
Lamellen 'schieben'. Auf vorgeheiztem Grill, Stein oder in der Pfanne
einige Minuten braten, dann wenden und kurz weiterbraten. Sobald sich
Saft bildet, sind sie gut, denn dann haben die Pilze noch Biss.

Servieren: Auf gerösteten Käsepolenta-Scheiben, auf gerösteter
Bruschetta mit Knoblauch. Nach Belieben zu den grillierten Pilzen
Mascarpone (feingeschnittene Kapuzinerkresse oder Schnittlauch
daruntergerührt) reichen.

Variante: Große, feste Shiitake wie oben beschrieben vorbereiten. Mit
gleich großen, getoasteten Brotscheiben an Spieße stecken, dann
grillieren.


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(*) Die Zubereitung von Grillierte Pilze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu


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Pilz Vorspeise Warm


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