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Rezept: Grillierte Thunfischsteaks (Picknick)

Bild: Grillierte Thunfischsteaks (Picknick) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Stk:

4 Scheibe(n)frischen Thunfisch 
1 Limone; Saft und - abgeriebene Scha 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Limonensaft und -schale, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Steaks einreiben und in Alufolie verpackt über Nacht kaltstellen.

Während fünf bis sechs Minuten grillieren.


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(*) Die Zubereitung von Grillierte Thunfischsteaks (Picknick) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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