Rezept: Grillierte Thunfischsteaks (Picknick)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Stk:
4 Scheibe(n) | frischen Thunfisch | |
1 | Limone; Saft und - abgeriebene Scha | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Limonensaft und -schale, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Steaks einreiben und in Alufolie verpackt über Nacht kaltstellen.
Während fünf bis sechs Minuten grillieren.
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