Rezept: Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Äpfel | ca. 6.98 € |
1 kg | Gelierzucker 1:1 | ca. 1.39 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - der Saft davon | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade Menge: 1 Rezept
2 kg Äpfel 1 kg Gelierzucker; (1:1) 1 Zitrone; den Saft davon 6 Calvados Babyäpfel aus der Dose
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Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschließen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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