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Rezept: Grilliertes Schweinskotelett

Bild: Grilliertes Schweinskotelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinskoteletts ohne - Knochen 
Erdnussöl 

MARINADE
2 ELsüße Sojasauceca. 0.27 €
2 ELTomatensaftca. 0.04 €
2 Schalotten;fein geschnitten 
2 Knoblauchzehen - fein geschnittenca. 0.18 €
1 TLIngwer; fein geschnitten - gehäuft (x) 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €

AUSSERDEM
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
2 Knoblauchzehen - fein geschnittenca. 0.18 €
1 Dünne Scheibe Ingwer 
300 gLängliche Bohnen - gerüstet und blanc 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Marinaden-Zutaten mischen, die Koteletts damit einreiben und zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank marinieren.

Die Koteletts leicht mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne 8 bis 10 Minuten braten.

Die Pinienkerne trocken rösten, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten. Die blanchierten Bohnen hinzufügen und rühren. Mit den Pinienkernen mischen und zusammen mit den grillierten Schweinskoteletts servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grilliertes Schweinskotelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft


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