Rezept: Grilliertes Schweinskotelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinskoteletts ohne - Knochen | |
Erdnussöl | ||
MARINADE | ||
2 EL | süße Sojasauce | ca. 0.27 € |
2 EL | Tomatensaft | ca. 0.04 € |
2 | Schalotten;fein geschnitten | |
2 | Knoblauchzehen - fein geschnitten | ca. 0.18 € |
1 TL | Ingwer; fein geschnitten - gehäuft (x) | |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
AUSSERDEM | ||
3 EL | Pinienkerne | ca. 1.65 € |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
2 | Knoblauchzehen - fein geschnitten | ca. 0.18 € |
1 | Dünne Scheibe Ingwer | |
300 g | Längliche Bohnen - gerüstet und blanc | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Marinaden-Zutaten mischen, die Koteletts damit einreiben und zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Die Koteletts leicht mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne 8 bis 10 Minuten braten.
Die Pinienkerne trocken rösten, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten. Die blanchierten Bohnen hinzufügen und rühren. Mit den Pinienkernen mischen und zusammen mit den grillierten Schweinskoteletts servieren.
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