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Rezept: Grill-Saucen

Bild: Grill-Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN 1. SAUCE
2 Scheibe(n)Von 2 Tage altem - Bauernbrot, entri 
5 Knoblauchzehen - in Scheibenca. 0.45 €
0.2 lFleischbrüheca. 0.02 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

ZUTATEN 2. SAUCE
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
2 Becher Joghurt a 150 g, bevorzugt - Rahmjoghurt 
2 Limonen, entsaften 
2 ELAgavendicksaft 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
20 Pfefferkörner, gemörst 
4 Chilischoten; klitzeklein - und gemischt von scharf bis mild 
1 ELScharfen Senf 

Zubereitung:

ZUBEREITUNG 1. Sauce:

Brotscheiben in eine Schüssel legen. Brühe mit Knoblauch fünf Minuten köcheln lassen - dann sind die Knoblauch-Scheiben gar und schlagen nicht mehr auf den Magen. Brühe und Knoblauch über die Brotscheiben geben. Petersilie, Essig und Öl dazu und alles zu einer feinen Paste mit der Gabel verkneten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Wer die Paste flüssiger möchte, nimmt mehr Brühe oder Öl.

ZUBEREITUNG 2. Sauce:

Chilischoten halbieren. Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Möglichst unterschiedliche Schoten kaufen, die Auswahl ist überall vorhanden. Joghurt mit Creme fraiche, Limone, Öl und Agavendicksaft verrühren - Chili und gemörsten Pfeffer dazu - fertig!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grill-Saucen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agavendicksaft  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Grillen Grundrezept Sauce


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