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Rezept: Grischuna’s Apero

Bild: Grischuna’s Apero - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 10 - 12 PERSONEN
200 gBündnerfleischca. 12.44 €
200 gBündner Rohschinkenca. 0.00 €
200 gMostbröckli 
10 (-15) Minipic 
1 Maienfelder Doppelsalsiz 
1 Bündner Salsiz 
2 Salametti 
1 Grisoni 
200 mlMixed Picklesca. 1.36 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
Einige Oliven 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Karotteca. 0.09 €
2 Selleriestangen 
1 Pack.Zahnstocher 
1 gr.Toastbrot; oder 
5 Frische Baguettes 

Zubereitung:

Vorbereitungszeit: 1 Stunde

Die Bündner Trockenfleischspezialitäten in feine Tranchen
aufschneiden, die Tranchen halbieren und einmal falten, dann auf die
Brotscheiben legen und mit Mixed Pickles und Oliven garnieren.

Die Bündner Rohwürste in Rädchen schneiden. Auf jedes dieser
Rohwurstraedchen mittels Zahnstocher Mixed Pickles, Radieschen, Oliven,
Kapern oder kleingeschnittenes Frischgemüse stecken.

Dekorativ anrichten und zum Aperitif servieren.


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(*) Die Zubereitung von Grischuna’s Apero erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Bündner Fleisch  *   Kapern in Salzlake  *   Möhren (Karotten)  *   Mixed Pickles  *   Radieschen  *   Schinken - roh  *   Staudensellerie  *   Zutaten pauschal


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