Rezept: Grischuna’s Apero
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR 10 - 12 PERSONEN | ||
200 g | Bündnerfleisch | ca. 12.44 € |
200 g | Bündner Rohschinken | ca. 0.00 € |
200 g | Mostbröckli | |
10 | (-15) Minipic | |
1 | Maienfelder Doppelsalsiz | |
1 | Bündner Salsiz | |
2 | Salametti | |
1 | Grisoni | |
200 ml | Mixed Pickles | ca. 1.36 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Einige Oliven | ||
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Selleriestangen | |
1 Pack. | Zahnstocher | |
1 gr. | Toastbrot; oder | |
5 | Frische Baguettes |
Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Die Bündner Trockenfleischspezialitäten in feine Tranchen
aufschneiden, die Tranchen halbieren und einmal falten, dann auf die
Brotscheiben legen und mit Mixed Pickles und Oliven garnieren.
Die Bündner Rohwürste in Rädchen schneiden. Auf jedes dieser
Rohwurstraedchen mittels Zahnstocher Mixed Pickles, Radieschen, Oliven,
Kapern oder kleingeschnittenes Frischgemüse stecken.
Dekorativ anrichten und zum Aperitif servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käsespätzle mit Kraut 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.33 € Demeter: 5.95 € Sauerkraut mit 2 Tassen heißem Wasser aufkochen. Apfelstücke und Wacholderbeeren dazugeben. Nach 15 Minuten in Butter gebräunte Zwiebelwürfel zum Kraut geben | |
Eingenetztes Brot 1 Rezept Preise: Discount: 8.22 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 16.22 € "Eingenetzt" heißt dieses Brot, weil die einzelnen Teigstücke mit nassen, sprich "benetzten" Händen geformt werden. Eine Schapfe ist ursprünglich ein | |
Bohnen-Crostini 6 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 3.79 € Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in die Gemüsebrühe geben und 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. In ein Sieb schütten und | |
Kummerower Möhren in Eiersoße - DDR-Rezept 4 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 4.82 € Ob es bei Ehm Welk und seinen "Heiden von Kummerow" auch diese leckere Eierspeise gegeben hat? Es ist zu vermuten ... Möhren schälen, waschen, in Stäbchen | |
Lyoner Wurst in Beaujolais - Cervelas chaud á la beaujolaise 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 4.87 € Demeter: 5.05 € Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterflöckchen auf dem Boden einer feuerfesten Form verteilen. Die Lyoner Wurst einige Male fein einstechen und darauf |