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Rezept: Grischuna’s Apero

Bild: Grischuna’s Apero - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 10 - 12 PERSONEN
200 gBündnerfleischca. 12.44 €
200 gBündner Rohschinkenca. 0.00 €
200 gMostbröckli 
10 (-15) Minipic 
1 Maienfelder Doppelsalsiz 
1 Bündner Salsiz 
2 Salametti 
1 Grisoni 
200 mlMixed Picklesca. 1.36 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
Einige Oliven 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Karotteca. 0.09 €
2 Selleriestangen 
1 Pack.Zahnstocher 
1 gr.Toastbrot; oder 
5 Frische Baguettes 

Zubereitung:

Vorbereitungszeit: 1 Stunde

Die Bündner Trockenfleischspezialitäten in feine Tranchen
aufschneiden, die Tranchen halbieren und einmal falten, dann auf die
Brotscheiben legen und mit Mixed Pickles und Oliven garnieren.

Die Bündner Rohwürste in Rädchen schneiden. Auf jedes dieser
Rohwurstraedchen mittels Zahnstocher Mixed Pickles, Radieschen, Oliven,
Kapern oder kleingeschnittenes Frischgemüse stecken.

Dekorativ anrichten und zum Aperitif servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grischuna’s Apero Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Bündner Fleisch  *   Kapern in Salzlake  *   Möhren (Karotten)  *   Mixed Pickles  *   Radieschen  *   Schinken - roh  *   Staudensellerie  *   Zutaten pauschal


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