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Rezept: Grundrezept Tabbouleh

Bild: Grundrezept Tabbouleh - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBurghul; geschroteter - Wei en oder Couscousg 
6 ELPetersilie - gehacktca. 0.26 €
3 ELMinze; gehacktca. 0.48 €
4 ELGutes Olivenölca. 0.31 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Zwiebel;in Ringe geschnittenca. 0.13 €
2 Tomaten; in Schnitzchen 
4 Salatblätter 
10 Minzeblätter; zum Garnieren 

Zubereitung:

Das vorgegarte Burghul oder den Couscousgrieß in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. Dann kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zwiebel, Tomaten, Salatblättern und Minze garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Grundrezept Tabbouleh erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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