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Rezept: Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)

Bild: Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €
300 gGrüne Bohnen (TK oder - frisch) 
3 Tomatenca. 0.96 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel in Olivenöl andünsten.

Fenchelsamen zerstoßen und zufügen.

Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.

Tomaten waschen, würfeln, heiß werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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