Rezept: Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 TL | Fenchelsamen | ca. 0.27 € |
300 g | Grüne Bohnen (TK oder - frisch) | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Olivenöl andünsten.
Fenchelsamen zerstoßen und zufügen.
Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.
Tomaten waschen, würfeln, heiß werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch
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