Rezept: Grüne Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - reif | ca. 1.98 € |
5 EL | Limettensaft - evtl. mehr | ca. 0.18 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.10 € |
120 ml | Sahne | ca. 0.65 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 TL | Limettenschale - gehäuft (x) | |
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft und Puderzucker in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab fein pürieren.
Sahne, Zucker und Limettenschale steif schlagen und gleichmäßig unter die Avocadocreme heben.
Die Creme in Schälchen füllen und kalt stellen. Mit Zitronenmelisse dekoriert servieren.
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