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Rezept: Grüne Nudeln mit Lachs

Bild: Grüne Nudeln mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
500 ggrüne Nudelnca. 1.29 €
Olivenöl - 400 g Lachsfilet (roh) 
Petersilie 
Weißwein 
250 gSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich kochendem Wasser 12 bis 15 Minuten kochen (dem Wasser einen Schuß Öl dazugeben), mit kaltem Wasser abschrecken. Olivenöl dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben. Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1 Tasse Weißwein (trocken) und 250 g flüssiger Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Etwas Salz, Pfeffer, die klein gehackte Knoblauchzehe und die klein geschnittene Petersilie hinzugeben.

Mit den Nudeln vermischen.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Grüne Nudeln mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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