Rezept: Grüne Oliven in Weißwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 127 Gramm:
1 | Limette | ca. 0.19 € |
500 g | Grüne Oliven | ca. 2.25 € |
5 | Estragonzweige | |
3 | Rosmarinzweige | |
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
60 g | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt) einschichten. Weißwein mit Olivenöl verrühren und darübergießen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
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