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Rezept: Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

Bild: Grüne Sauce, salsa verde (Spanien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 mlOlivenölca. 0.80 €
6 Knoblauchzehen; feingewiegtca. 0.54 €
0.5 Zwiebel; feingehacktca. 0.02 €
1 BundPetersilie; feingewiegt 
1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €

NACH EINER ERZÄHLUNG VON

Zubereitung:

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud dazugeben, salzen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Sauce, salsa verde (Spanien) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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