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Rezept: Grüne Spargel mit Käse-Kresse-Sauce

Bild: Grüne Spargel mit Käse-Kresse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Butter 
500 gGrüne Spargeln; evtl. im 
unteren Drittel geschält - frisch angeschnitten 

KÄSE-KRESSE-SAUCE
250 mlHalbrahmca. 1.36 €
1 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.01 €
50 gSbrinz; frisch geriebenca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Hand voll Kresse fein - geschnitten 
Kresse; zum Garnieren 

Zubereitung:

In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter beigeben. Die Spargel zufügen, offen knapp weich garen.

Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.

Spargel auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergießen, garnieren.

TIPP Übrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.


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(*) Für diese Version von Grüne Spargel mit Käse-Kresse-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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