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Rezept: Kohlsuppe mit Sauerampfer

Bild: Kohlsuppe mit Sauerampfer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
1 Zwiebel, kleingehacktca. 0.05 €
0.5 Kopf Weißkohl, gehobelt 
1 ELSchweineschmalzca. 0.07 €
100 ggekochter Schinken, - gewürfeltca. 0.90 €
1 ELgetrocknete Steinpilze 
1 TLDill, geschnitten - gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
1 BundSauerampfer, feingeschnitten 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Zwiebel im Schweineschmalz glasig dünsten und mit Brühe
auffüllen. Lorbeerblatt, Kraut und gehackte Trockenpilze dazugeben,
alles gut durchkochen. Schinken und Sauerampfer in vorgewärmten
Tellern anrichten. Mit der Brühe übergießen. Mit etwas sauerer Sahne
und dem Dill dekorieren, mit Pfeffer übermahlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlsuppe mit Sauerampfer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sauerampfer  *   Schmand  *   Schweineschmalz  *   Steinpilze - getrocknet  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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