Rezept: Grüner Geflügeltopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
150 g | Kohlrabi | ca. 0.22 € |
150 g | Staudensellerie | ca. 0.30 € |
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 13.16 € |
1 kl. | Zucchini; (ca. 150g) | |
1 kl. | Paprika, grüne ;(ca. 100g) | |
125 ml | Hühnerbrühe; heiß | ca. 0.02 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
50 g | Kräuterfrischkäse | ca. 0.37 € |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe, Kohlrabi und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Mit Deckel in einer Glasform bei 900 Watt 3-4 Minuten dünsten. Das Hähnchenbrustfilet kleinschneiden. Zucchini in halbe Scheiben schneiden und Paprika würfeln. Alles zusammen mit der Hühnerbrühe zu den übrigen Zutaten in die Glasform geben und geschlossen bei 900 Watt in ca. 6 Minuten garen. Creme fraiche und Kräuterfrischkäse verrühren und nach Ende der Garzeit zum Geflügeltopf geben.
Noch 5 Minuten geschlossen außerhalb des Gerätes stehenlassen.
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