Rezept: Grüner Spargel in Schokoladensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Spargel, grün oder weiß | |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
Ingwer | ||
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Weizenmehl | ca. 0.01 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
100 g | Schokolade, ungesüßte - geraspelt |
Zubereitung:
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand verkneten, mit den Handflächen kleine Klöße formen, in die kochende Milch gleiten lassen, mit dem Schneebesen durchschlagen und beim Anrichten mit Schokolade bestreuen. Dazu eine Platte mit abgetropftem kaltem Spargel reichen.
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