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Rezept: Grünkernsuppe mit Basilikum - Variation 1

Bild: Grünkernsuppe mit Basilikum - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
3 ELGrünkernmehl 
500 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
30 gButterca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELJoghurtca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebel pellen, fein würfeln und glasig dünsten. Grünkernmehl drüberstreuen, kurz anrösten, mit heißer Brühe ablöschen und auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Basilikumblätter abzupfen, mit Zitronensaft und Butter pürieren. Die Basilikumbutter unter die Suppe rühren und abschmecken. In Suppentassen füllen und mit je l Esslöffel Joghurt servieren.

Kochzeit: : : ca. 20 Minuten
Vorbereitungszeit: : : ca. 5 Minuten


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(*) Für diese Version von Grünkernsuppe mit Basilikum - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkernmehl  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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