Rezept: Aprikose-Buttermilch-Sorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Aprikosen | |
250 g | Buttermilch | ca. 0.40 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 Zweig(e) | Pfefferminz | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren. Pfefferminze fein hacken, unterrühren.
In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet cremiger zu machen.
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