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Rezept: Grusinische Schinkensuppe

Bild: Grusinische Schinkensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lKnochenbrüheca. 1.98 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
200 gRohschinken; gewiegtca. 0.00 €
3 Eigelbca. 0.25 €
3 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.18 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Gewiegte Zwiebel mit Schinken und Eidotter gut verrühren, mit heißer Knochenbrühe aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

Zehn Minuten kochen lassen und mit in Fett gerösteten Brotwürfeln anbieten.


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(*) Für diese Version von Grusinische Schinkensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Schinken - roh  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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