Rezept: Guacamoleaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Scheibe(n) | Ganz frisches Graubrot; - noch sehr weich innen | ca. 0.11 € |
1 | Avocado - reif | ca. 0.99 € |
1 TL | Feingehackte Zwiebeln | ca. 0.00 € |
1 kl. | Tomate; geschält entkernt + - feingewürfelt | |
2 | Stängel Koriander; gehackt | |
1 EL | Schnittlauch - fein gehackt | ca. 0.07 € |
1 Schuss | Limonensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Avocado schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. mit den Tomaten, Zwiebeln und Kräutern vermischen und abschmecken. Auf das Graubrot streichen und mit Schnittlauch oder Koriander bestreuen.
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