Rezept: Guiso de Carne Con Salsabor
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
4 | Kartoffeln | ca. 1.35 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
100 g | Grüne Bohnen | ca. 0.40 € |
1 | Pack. Tomatenpüree | |
2 EL | Sofrito | |
Salz und Pfeffer - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
Sofrito: | ||
1 | Geschälte Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Grüne gewaschene und - entkernte Paprikascho | |
1 | Koriander | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
Salz und Pfeffer - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
0.5 Tasse(n) | Wasser oder Öl | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Esslöffel Sofrito benötigen, können Sie den Rest in Eiswürfelbehältnisse füllen und einfrieren. Sofrito ist eine der wichtigsten Zutaten in vielen lateinamerikanischen Gerichten. Sie werden diese würzige Sauce in vielen Variationen immer wieder in unseren Rezepten finden deshalb ist ein kleiner Vorrat dieser Köstlichkeit immer von Nutzen. Die Rindfleischwürfel mit zwei Esslöffeln Sofrito und den Lorbeerblättern kochen bis das Fleisch ganz weich ist. Um die Kochzeit zu verkürzen können Sie hierzu einen Schnellkochtopf benutzen. Anschließend das Tomatenpüree und die Erbsen, die geschnittenen Möhren und Bohnen hinzugeben und die Gemüse bissfest garen. Eventuell nochmals würzen. Zum Schluss die Kartoffeln frittieren. Hierzu die rohen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und einige Minuten in heißem Öl frittieren bis sie eine goldene Farbe bekommen. mit etwas Salz würzen. Dazu passen Nussreis, Maniok, Kochbananen, frittierte Süßkartoffeln oder beliebige andere Gemüse.
Das Gericht mit einem leichten, trockenen Rotwein abrunden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gegrillte Avocado 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.19 € Den Feta zerbröseln, die Tomaten waschen und klein würfeln. Limettensaft mit Öl zu einer Marinade verschlagen. Tomaten und Feta mischen, mit der Marinade | |
Agnolotti 4 Portionen Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 8.48 € Demeter: 9.09 € Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 Minuten kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für die Füllung in einem Bräter die | |
Chips-Curry-Bällchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 8.71 € Demeter: 12.03 € Chips zerkleinern. Dazu füllt man die Chips in einen Gefrierbeutel und walkt mit dem Nudelholz darüber. Zwiebel schälen und klein schneiden. Faschiertes (D: | |
Tworoshniki 4 Portionen Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.61 € Das deutsche Wort "Quark" leitet sich vom russischen "tworog" ab - Tworoshniki sind also Quarkpfannkuchen. Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel | |
Apfel-Ingwer-Pie 1 Rezept Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 8.02 € Demeter: 8.50 € Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken, Salz und Zucker zugeben. In der Maschine |