Rezept: Gulasch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Rindfleisch | ca. 26.29 € |
Fett - zum Anbraten | ||
3 mittelgr. | Gemüsezwiebeln | |
3 | Knoblauchzehen (oder mehr!) | ca. 0.12 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 kl. | Dose Tomaten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
2 EL | Paprikapulver, mild | |
2 gr. | Lorbeerblätter, getrocknet | |
1 kl. | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 gr. | Kartoffel, gerieben |
Zubereitung:
Das Rindfleisch würfeln und portionsweise in heißem Fett anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen, Paprikapulver unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Das Fleisch und die Lorbeerblätter zugeben. Alles zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Die Chilischote zugeben und noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu Binden in den letzten 5 Minuten die geriebene Kartoffel unterrühren.
Vor dem Servieren die Lorbeerblätter und die Chilischote entfernen und die Creme fraiche zugeben.
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