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Rezept: Gulasch - Kalya

Bild: Gulasch  -  Kalya - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinebraten oder - Lammkeule, oder Rindergulasch 
250 gJoghurtca. 0.20 €
3 Tomaten (kleingeschnitten) 
2 Zwiebeln (kleingeschnitten)ca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.27 €
10 gIngwer (gerieben)ca. 0.07 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
0.25 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.05 €
1 StückZimt (ganz) 
3 Cardamom (ganz) 
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
50 gFettca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch mit Joghurt, Tomaten und alle Gewürze mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Fett erhitzrn und die Zwiebeln darin braun anbraten. Das Fleisch mit den Gewürzen zufügen und alles gut mischen. Auf kleiner Flamme zugedeckt solange kochen bis das Fleisch gar ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch - Kalya Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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