Rezept: Gulasch - Kalya
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinebraten oder - Lammkeule, oder Rindergulasch | |
250 g | Joghurt | ca. 0.20 € |
3 | Tomaten (kleingeschnitten) | |
2 | Zwiebeln (kleingeschnitten) | ca. 0.09 € |
3 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.27 € |
10 g | Ingwer (gerieben) | ca. 0.07 € |
1 TL | Kurkuma | ca. 0.05 € |
0.25 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.05 € |
1 Stück | Zimt (ganz) | |
3 | Cardamom (ganz) | |
0.25 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.06 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Fleisch mit Joghurt, Tomaten und alle Gewürze mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Fett erhitzrn und die Zwiebeln darin braun anbraten. Das Fleisch mit den Gewürzen zufügen und alles gut mischen. Auf kleiner Flamme zugedeckt solange kochen bis das Fleisch gar ist.
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