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Rezept: Gulasch mit Kürbis - Variation 1

Bild: Gulasch mit Kürbis II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweinegulaschca. 2.25 €
250 gRindergulaschca. 1.90 €
375 gZwiebelnca. 0.35 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Thymianca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 mlBrüheca. 0.04 €
500 gKürbisca. 1.10 €
Bratensoßeca. 0.00 €
Zitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Gulasch in heißem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Brühe zugießen und ca. 70 Minuten zugedeckt schmoren.

Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum Gulasch geben, noch 20 Minuten schmoren.

Mit Bratensoße und etwas Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gulasch mit Kürbis - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Thymian  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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