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Rezept: Gulasch von Rind- und Schweinefleisch.

Bild: Gulasch von Rind- und Schweinefleisch. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 20.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

60 gButterca. 0.60 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
500 gRindfleischca. 14.95 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
500 gSchweinefleischca. 4.45 €

Zubereitung:

In eine Kasserolle gibt man 6 dkg Butter, lässt darin zwei mittelgroße geriebene Zwiebeln gelb anlaufen, gibt 1/2 kg würfelig geschnittenes Rindfleisch, Salz und etwas Paprika hinein, lässt es langsam 1 Stunde dünsten und sobald es anfängt, sich braun anzulegen, giesst man etwas Kalbsknochenbrühe zu. Sodann mischt man 1/2 kg ebenfalls in Würfel geschnittenes mageres Schweinefleisch darunter und lässt es gar, aber nicht zu weich dünsten. In Gläser gefüllt, wird das Gulasch 50 Minuten bei 100 Grad sterilisiert.

Beim Gebrauch wird die Sauce mit etwas Mehl gebunden.


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(*) Die Zubereitung von Gulasch von Rind- und Schweinefleisch. erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika edelsüß  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einmachen Rind Schwein


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