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Rezept: Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce

Bild: Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Eier - hart gekochtca. 2.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
1 TLKunit (Gelbwurz)ca. 0.05 €
0.5 TLKreuzkümmel - (Jintan)ca. 0.02 €
0.5 TLLaos-Pulver 
1 Lorbeerblätterca. 0.38 €
2 Zitronenblätter 
1 Stange(n)Zitronengras - (Sereh)ca. 0.46 €
0.5 TLSambal Oelekca. 0.09 €
1 Dose(n)Kokosmilchca. 1.85 €
Salzca. 0.00 €
(1/2 Tl. Glutamat) 

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten. Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pulver, Lorbeerblatt, Zitronenblätter, Sereh und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten, anschließend Kokosmilch dazu geben und mit Salz (und Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce geben und 10-15 Minuten schmoren lassen.

Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewürzmischung verwendet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Kurkuma  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Zitronengras - frisch  *   Zwiebeln


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