Rezept: Gurken-Birnen-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Joghurt - natur | ca. 0.03 € |
1 EL | Saure Sahne | ca. 0.09 € |
1 TL | Dijon-Senf - gehäuft (x) | ca. 0.04 € |
0.5 | Birne; geschält, entkernt, - sehr kleine Würfel | |
0.25 kl. | Gewürzgurke sehr kleine - Würfel | |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm und Senf gut vermischen und zu einer glatten Masse verrühren.
Birne, Gurke und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.
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