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Rezept: Gurken-Birnen-Dip

Bild: Gurken-Birnen-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
2 ELJoghurt - naturca. 0.03 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
1 TLDijon-Senf - gehäuft (x)ca. 0.04 €
0.5 Birne; geschält, entkernt, - sehr kleine Würfel 
0.25 kl.Gewürzgurke sehr kleine - Würfel 
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm und Senf gut vermischen und zu einer glatten Masse verrühren.

Birne, Gurke und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Birnen-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft


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